Только раз... памяти Александра Вертинского

День и ночь тебя везде я вижу,
День и ночь тебя во всех ищу,
День и ночь в душе твой голос слышу,
Я тебя по-прежнему люблю...
Только раз с тобою повидаться,
Только раз с тобой поговорить,
Только раз от счастья улыбаться,
Образ твой навеки сохранить...
День и ночь тебя люблю,как прежде,
День и ночь скучаю по тебе,
День и ночь живу одной надеждой,
Что остался я в твоей Судьбе...
Только раз с тобою говорили,
Только раз Судьба вдвоем свела,
Только раз с тобою мы любили,
Но любовь мосты нам развела...
И теперь от участи ужасной,
Я могу лишь о тебе мечтать,
Жизнь прожить,как будто день ненастный,
И везде,во всех тебя искать...


Рецензии
Лирично, как у Вертинского.
Мне понравилось

Уставший Поэт   31.03.2018 17:10     Заявить о нарушении