аллергический кашель в офорт

ништяки
поцелуев
чихающим
аллергический
кашель
в офорт
отрешение
граней
стирающим
своё
прошлое
где астарот

одиночества
дерзкая
мания
и величия
слов
бутерброд

ешь
себя
лишь
до чистописания
совершенство
отпразднует
год
високосный
мозг
костный
попьёт

по хребту
желаний
праведно
взбираться
чётки
расставаний
сыпать
на песок
забывать
о вечном
смерть
рисунком
в длани
обретать
в беспечном
рубль
прятать
в носок

по халяве
видно
не всегда
левкона
царская
гробница
вежливость
харона
в ясновидь
не спится
насыпь
дел
для трона
любви

живи
икона


Рецензии