Крокодильская семья

         Крокодил какой зубастый!
         Весь в пупырышках, глазастый,
         А лежит он,  как бревно —
         И лениво...  и давно...
         Зол, хитёр, совсем непрост —
         В тёплой тине греет хвост.
         Развалилась, как полено,
         Крокодилица Лорена.
         Притулился где-то сбоку
         В мутной жиже крошка Кроку...
         Свой  в тени недобрый глаз
         Щурит хищный грязелаз.
         Ждут клыкастые добычу —
         Не везёт им что-то нынче.
         Жарко, голодно и душно.
         Очень сонно. Очень скучно......


Рецензии
Он бывает очень шустрым,
а лежит поленом мудрым :-)

Сокровище   06.05.2016 14:46     Заявить о нарушении
Почему он мудрый? Он хитрый. А что шустрый - это факт. СПАСИБО за отзыв.

Анна Лундышева   10.05.2016 11:35   Заявить о нарушении
Анна, он в ы г л я д и т мудрым)

Сокровище   13.05.2016 07:53   Заявить о нарушении