Они сражались за Родину...

Они сражались до победного конца,
Стояли насмерть за Отчизну.
И не жалея жизни ,умирали от свинца,
Перекрывая путь фашизму.

В руках с гранатой шли  под танк,
И грудью  закрывали амбразуру.
И отступал, сдавался враг,
Не смог сломить , он русскую натуру.

Холодные, голодные порой,
Промокшие , недосыпали.
Но яро  рвались в атаку, в бой,
И Родину по праву отстояли.
Они сражались, до победного конца...


      05.05. 2016


Рецензии