Не отступать...
Залечила земля свои раны.
Вдоль дороги стоят,шумят тополя,
Вспоминают тот бой ветераны.
Как они шли в атаку и с криком : -" Ура-а-а-а"
Беспощадно врага убивали.
Отступать не могли, за ними Москва,
В рукопашном бою погибали.
Сколько юных бойцов осталось лежать,
Землю кровью на сквозь пропитали.
Но приказ командира: - "Не отступать!
Бей фашистов , чтоб ироды знали."
Не видать уж окоп,затянула земля,
Зализала дождем, свои раны.
Будто честь отдают, стоят тополя,
Вспоминают тот бой ветераны.
05.05.2016
Свидетельство о публикации №116050602145