ОНИ ВЗОРвАЛИ КОСМоДРОМ НА ПЛАТо
А не ноет, -
Бес любит тех, кто воет
Или пьёт..."
Я П О М Н Ю
Скорее бы уже мне на болото, -
До чёртиков мне надоел наш подлый быт.
В этом году я должен сделать что-то,
За что прославлен буду, или...бит.
Войду я и в учебники, и в мифы, -
В презрении и славе кончу век.
Моими предками были не боги, - скифы.
И потому не бог я, - человек.
О, как я мчал на колеснице хеттов,
Разбрасывая дротики-ножи.
Я помню ледники на крае света
И бесконечные просторы дикой ржи.
Потоп на север мой не докатился,
Застряв в отрогах гор, долинах рек.
И потому на богов я не злился.
И потому живу я долгий век.
И не рожали мы детей детьми же.
И брали в жёны младших из сестёр.
И мы живём в Чикаго и в Париже,
И много тысяч лет, если...хитёр.
Вы жаждете прилёта аннунаков,
Пришествия Мессии иль Христа.
Опомнитесь, - такое чудо - драка, -
Они сюда летают неспроста.
Все эти "боги" от шестой планеты,
Под нынешним названием Мардук.
У них свои владыки и поэты.
И острая проблема рабских рук.
Планетой правит клан или семейство,
Кровавой бойней вырвавшее власть.
А власть доставшаяся кровью и злодейством.
Насытиться не может кровью всласть.
Мардук, сын Птаха, - просто узурпатор.
И остальные "боги" хороши:
Они взорвали космодром на плато
Взрыв этот жизнь Шумера порешил...
12.02.06. Приозёрный.
Космодром на Синайском полуострове...
Свидетельство о публикации №116050600214