Падший ангел

Из неба лился дождь кровавый,
Звезда летела камнем вниз,
Упала громко завывая,
От крика замирала жизнь...

Попал на землю падший ангел,
Презрение видно в его глазах,
Там чувство злобы потому что
Его все предали за раз...

Он посмотрел сердито в небо,
Задумал всем он отомстить,
Как долго ждать ему не важно,
План мести век готов носить.

Когда-то всё же он решится,
И кровушкой заплатят те,
Кто подло скинул с неба,
Смеясь над ним на высоте...


Рецензии