Мысли под дождь
Размытый контур печальных деревьев.
Скучные лужи. Эхо далёких гроз.
Веер влаги небесной перьев –
Неземных следы это слёз.
Это не дождь.
Там, наверху, кому-то за людей обидно.
Рыдает природа, дороги не видно…
Вечер темнотой знаменует
Окончание пустого дня
И в моё окно салютует
Рекламы пучком огня.
Завтра будет чуть-чуть теплее,
Завтра ветер уляжется…
Завтра будет чуть-чуть веселее,
Завтра улыбка покажется…
Увы, это всё не в последний раз:
Размытый контур печальных глаз,
Скучные губы, ушедшие грёзы,
Отражение увядших роз.
Это даже не слёзы.
Это - дождь.
Свидетельство о публикации №116050602115
Владимир Филюрин 21.10.2019 09:12 Заявить о нарушении
Инна Гофман 21.10.2019 11:39 Заявить о нарушении
Инна, вечер добрый))
Владимир Филюрин 02.05.2020 20:10 Заявить о нарушении
Инна Гофман 03.05.2020 19:45 Заявить о нарушении