Память жива...

Память жива, и на кончиках нервов,
Каждый момент нашей жизни прявязан.
Легкая пыль поднимается первой,
Только пустое забудется сразу.
Но унесешь в послесмертную небыль,
Каждой любви, каждой дружбы итоги.
Даже где солнце целует небо,
Чаще всего остаются ожоги.


Рецензии