Слава вам бойцы- ветераны!!!
Чья грудь в медалях , орденах.
Как много лет прошло ,зарубцевались раны,
А до сих пор слеза в глазах.
Их память в прошлое уносит,
В далекие военные года.
Страна в опасности, все встали на защиту,
С войною шла фашистская орда.
Они все были непоколебимы,
И шли за Родину сражаться, побеждать.
А дома ждали их, молясь ,живыми,
Жена, подруга , сестра , мать.
И дали клятву , что отстоят победу,
Героями вернуться с той войны,
-Вернусь родная , я приеду,
Ты только верь , надейся , жди.
Слова они свои сдержали,
И гнали немцев восвояси.
Победу над фашизмом одержали,
И умереть при этом не боясь
За Родину ...за Сталина они сражались,
За своих жен и матерей,
Не все в живых они остались,
Погибло много, верных сыновей.
Стоят у вечного огня и вспоминают,
Те дни кровавые , войны.
С годами память их не умирает,
Она жива , пока живы они.
И мы подхватим память -эстафету,
И пронесем через года ,века.
Чтоб помнили не только наши дети,
Какой ценой победа им была дана.
04.05.2016
Свидетельство о публикации №116050602091