Со слезами на глазах

Ничего,наверное,нету чудесней,
Посетить какой-нибудь маленький зал,
И послушать военные песни,
Чтобы из глаз побежала слеза.

Я не против"металла" и рэпа,
Но если пойти по такому пути,
Шагать за западной модою слепо,
От русской истории можно уйти.

Постоять за себя европейцы не в силах,
Они всегда были в роли слуги,
Могут нынче плясать на могилах,
Для них и русский, и немец-враги.

Вся Европа легла под Германию,
Бить фашистов никто не хотел,
Некоторые с немцами шли за компанию,
В российских землях творить беспредел.

В Америке действовали люди досужие,
Золотым себя осыпали дождём,
Они поставляли России оружие,
Мол бейте друг друга,а мы подождём.

Молчала Европа когда немцы нас били,
Может мечтали Россию делить?,
Но мы выстояли и победили,
Теперь позор свой не могут забыть?.

Да,мы пережили огромные муки,
Мы стали сильнее,чем были тогда,
Теперь в строю победителей внуки,
Нас не победить никому; никогда!!!!.


Рецензии