Подражание песне Не губите мужики, не губите

У российских границ
Много стало разных лиц
И творят, что хотят,
То плывут, то летят

Ох не троньте берлог
У российских дорог
Не дай бог нарушить сон
Не простит медведь потом

Не ходите вдоль границ, не ходите
Не дразните вы медведя, не дразните
Ради мира на земле
В самолете, корабле
Не дразните вы медведя, не дразните.

Был он молод и удал,
Довелось, повидал
Был в столицах и полях
Все не в здешних краях.

Не ходите вдоль границ
Не пугайте мир и птиц
Ведь медведь не скажет –жаль
Что съедает вас печаль.

Не ходите вдоль границ, не ходите
Не дразните вы медведя, не дразните
Ради мира на земле
В самолете, корабле
Не дразните вы медведя, не дразните.


Рецензии