Быть может

Опять на даче,разбирая хлам,
Накопленный прожитыми годами,
Из юности вдруг прилетел привет,
С забытыми любимыми духами...

"Быть может",а с ним рядом "Может быть",
Как дороги нам эти ароматы!
И опустевший маленький флакон
Ведет нас в  ТЕ прелестные закаты

Где юности струится водопад
И грёзы словно бабочки порхают!
Осколочки любви моей былой
Мне о тебе опять напоминают..

Пустой флакон,где послевкусье чувств,
К груди прижала,улетая в юность,
В страну любви и сказочных безумств,
В страну,где хороводит пылко-лунность....


Рецензии