Рай на маленькой планете

Я вижу свет средь темноты
Сияние утренней прохлады
Тот пляж и детские мечты
Любовь жива, что между нами?

Тот берег сердце покорил
Людей кочующих безвольно
Им Валерьянку заменил
И сделал все, чтоб быть довольным

Ты послан господом, судьбой
На путь духовный человечный
Открой нам магию, открой
И сделай жизнь чуть чуть полегче

Мы благодарны каждый шаг
И ждём минуту просветления
О моя слабость ты мой враг
Оставим дома все сомнения

Да, для потехи говоря
Ум поднимает самомнение
Мы все здесь шанти
Да? Друзья
Такое здесь в Гоа движение

Я искренне с тобою За
Развитие, любовь, надежда
Тут море, йога и семья
Объятия, улыбки, нежность

Тут с верой в карму
Жизнь идёт, а возвращается стократно
Сосед соседа узнает
И нет уже пути обратно

Ведь та любовь теперь навек
Окутала своею сетью
И каждый год я мчусь к тебе
Наш рай на маленькой планете


Рецензии