У любви на перекрёстке спрашивал... Любовное

У любви на перекрёстке спрашивал: - Куда идти?
О, ответила мне хлёстко: - Своё сердце испроси!
        И подталкивать не стану, чувства приведут тебя
        к той, что вмиг залечит рану поцелуями любя.
Вот когда я встрепенулся: Эльза, Сандра, Кэт, Жанет?
И лишь Муза вдохновила: - Я всегда с тобой поэт!..

06.05.2016г


Рецензии