Позабыть не смог

Нервно курит одну за другой ,
Кто то хлопнул рассерженно дверь .
Он сегодня опять был с другой ,
Вновь не с той он делил постель .

На столе недопитый виски ,
Недопитый бокал вина ,
Пачка мятной жвачки и диски
В полумраке стоит тишина .

Он в последние время часто ,
Вспоминает ее слова :
" Не кури , это очень опасно .
Много куришь , тебе нельзя ".

И теперь вот как будто бы тихо,
Со спины к нему вновь подошла
И с улыбкой своей миловидной ,
Как и прежде  его обняла .

Он последнее время часто ,
Курит , смотрит с тоской в потолок .
Говорит у него все прекрасно ,
Только вот позабыть не смог .
 


Рецензии