На рецензию Маргариты Вышенской

Рецензия на «Писать стихи я не умею» (Вера Ивушка)

"... Стих - хороший!
Вполне съедобный, пусть простой...
Пишите! Хлопаю в ладоши..."

Маргарита Вышенская  05.05.2016
-----------------------------

Я очень рада одобренью.
Спасибо Вам за строки - мненье.
И я захлопала в ладоши,
Что "блинчик" чуть-чуть, но хороший.
Душа и сердце встрепенулись,
Со мною вместе улыбнулись.

05.05.16.


Рецензии