С юбилеем, Эльвира Георгиевна!

Эльвира Георгиевна Бухтоярова
учитель русского языка
 и литературы г. Тавда

фото: в Музее леса
"Музейная шктулка"
(2015г.)

С днем рожденья поздравляем
И желаем много лет
Вам, любимых окрыляя, -
Новых творческих побед.
В мире мысленных эфиров,
В мире сладостных надежд
Мы желаем Вам, Эльвира,
Излучать любовь из вежд!
Для душевного здоровья -
Непрестанного труда,
Мы желаем Вам с любовью
Позитивности всегда!

Прихожане Свято-Николаевского храма
05. 05. 2016 г.


Рецензии