Седые Братья

-Что с тобой сделали, Черная? А ты говоришь - не надо в бега.
С молоком звезд родового маршрута каждый волчонок знает-спалился/сдох. От травли нет спасения, Черная! Оставь меня здесь, таким...

Что сделали со мной?))) Не в их компетенции со мной что-то сделать...

И конечно, я не оставлю тебя...
Чего ты боишься?
Бойся сдаться.
Друг за друга от круга до круга.
Бойся рабства.
Бойся забвения духа.

Времена всегда одинаковы.
Когда поймешь что все едино, и ты - точка отсчета к самому себе, перестанешь бояться, Брат.

- Что ты сделала со мной, Белая?
Что происходит со мной?

Жизнь.
За столько перерождений научись уже просто жить.

Что за дело тебе до несправедливости, затуманивания неокрепших мозгов, черных месс под белыми покровами и охотников за живыми душами, собирающими свой урожай за недорого-
- покорись и ты жив
- покорись и ты любима
- покорись и ты богат
- покорись и ты в теме, ты среди нас, ты успешен и крут...

Друг за друга от круга до круга
Рабов домой не пустят.
Подставился сам-подставил всех нас.

- Что делать нам, Седая?
Куда бежать?

Набегались уже. Хватит.
Никуда.
И боя не будет.
Теперь уже в нем нет необходимости.

Собирая мозаику картины мира не забудь, чтт ты тоже её  часть.

Помогай им там, где считаешь нужным помочь, убивай быстро и беззлобно там, где критично вынудят убивать, люби там, где должен любить.
Не засыпай духом.
Хватит скулить- множество слабых ждут тебя на пути.
Помогая им, лечишь свою амнезию)))
Будь.

- А ты?

Я рядом. С каждым из вас.
Не зависимо от того, отозвались Вы на зов или нет...

- Прости меня. Я должен был помочь. Я струсил...

Не трусь.
Поможешь кому-то ещё.

Обязательно поможешь.
Кроме нас некому...


...И попрощались. Луна провела до ворот
И замолчали.
Так только родные молчат.

(Стаю печали-галдящих на сердце ворон
Выпусти. Чтобы там Радость свою повстречать!)


...И покидали
Стены иллюзий чужих.
И собирали
Волю в единый кулак...

Медлить не надо, а также не надо спешить

В чашу Грааля
Льют и слова и дела.

...И улыбались
Лики подставив ветрам
Тихо седые выправив две головы...

Вас наебали.
Хватит во сне умирать.


Зверь и Святыни,
Боги и лохи, всё-ВЫ.


Рецензии