Бессмертный полк

Опять весна!Май ласково теплом согреет
Душа и сердце человека не черствеет
Вся память Родины, истории в людских сердцах
Честь,Слава, память о героях - она священна;
Выросла из подвигов и бессмертия - она в таких полках

Бессмертный полк - герои не забыты;
Ведь вашей кровью все победы Родины добыты
Вы не пропали - вы в людских сердцах;
От вашего бессмертия - над врагом летает страх

В строю стоят  от мала до велика:
История, честь Родины, слава героев не забыта
Под знамя Родины-Бессмертного полка
Встали ветераны, кто некогда служил, страна

Полк начал шествие за веру,память , правду
Любая дверь открыта перед ним
За Родину, в которой царит мир и счастье
Бессмертный полк идёт; я  вместе с ним
С таким полком Бессмертным - мы Родину и правду о героях сохраним!


Рецензии