До слез мне мило все Ответ подруге

До слез мне мило все
В твоей деревне, Оля!
Среди сиреневых кустов
Твоя проходила доля!
Жаль, что дом твой в землю врос,
И потерял любовь былую,
Но у меня к тебе вопрос,
В конце поставь там запятую:
Продолжи стих и напиши
Позитивным слогом,
Чтоб надеждой для души
Стал след твой у порога!

06.05.2016
9:51


Рецензии