Сорок первый
Первый год войны.
Стон и плач под каждой русской кровлей.
До сих пор взрывает громом сны
Год, пропахший порохом и кровью.
Мы в тот год на фронте не дрались,
У станков не спали и не ели –
Мы в тот год ещё не родились,
Но уже давно осиротели.
Головяшкин В.Н. (1940-91)
Свидетельство о публикации №116050601940
Владимир Игнатьевых 06.05.2016 17:48 Заявить о нарушении
С праздником Великой Победы!
Любовь Старцева 08.05.2016 22:35 Заявить о нарушении