Святой девятый майский день

Сегодня,  люди,  головы  склоните,
Пред  павшими  в  проклятой  той  войне,
Ведь  вы  же  повторения  не  хотите,
Фашизма,  бед  всех  по  его  вине!

Не  может  быть  никто  с  тех  пор  забытым,
Прощенья  нет  жестокости  и  злу,
Помянем  всех  погибших  и  убитых,
И  всех,  ковал  ПОБЕДУ  кто  в  тылу!

Дань  отдадим  живущим  и  поныне,
Всем,  кто  Отчизну  грудью  защищал,
Приблизил  крах  фашистской  паутине,
И  дух  советского  народа  показал!

Война  с  фашизмом  сблизила  народы,
Мы  стали  победителем  в  войне,
Но  той  войны  кровавые  все  годы,
Достались,  помним,  по  какой  цене!

Поклонимся  советскому  солдату,
За  подвиги  его  и  героизм,
И  навсегда  запомним  эту  дату,
Когда  повержен  нами  был  фашизм!


Рецензии