Ушел трамвай
Я ЗНАЮ, СКОРО, ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ,
МЫ ТАК, ХОТИМ ИНАЧЕ ЖИТЬ,
НО МНОГИМ НАМ ЛЕНИТЬСЯ ЛЕНИТСЯ,
НАМ ЛУЧШЕ, ПРИЗЕМЛЁННЫМ БЫТЬ.
ЖИВЁМ СПОКОЙНО, НЕ БОГАТО,
КУДА СПЕШИТЬ, УШЁЛ ТРАМВАЙ,
ПЛЫВЁМ УВЕРЕННО К ЗАКАТУ
С ОДНИМ ЖЕЛАНЬЕМ – БОГ, ПОДАЙ.
Свидетельство о публикации №116050601930
Валентина Малышева 3 03.11.2023 18:57 Заявить о нарушении