Кто Вы?

Болит душа больная
И всё страдаю ночью я:
Вы "бабочка ночная",
Иль "дева непорочная"?

Не надо нежных взглядов.
Я не пойму наверное:
Вы кукла для нарядов,
Иль целая Вселенная?

Мне ничего не надо.
Последний интерес:
Посланница вы Ада,
Иль ангел вы с небес?


Рецензии