Спешу к тебе
Хоть мы расстались шесть часов назад...
Ползут минуты - медленно, несмело -
Когда не нужно, так они спешат!
А нынче, словно горе-черепахи...
И мне тоскливо, грустно в тишине...
Вот во дворе залаяли собаки -
Там белка угнездилась на сосне.
Они её, беднягу, запугали -
Штук пять стоят у дерева, рычат...
Да вот достать получится едва ли,
Хоть, кажется, запрыгнуть норовят.
Вот электричка подошла к платформе,
К другой платформе встречная летит...
Собаки следом кинулись проворно,
Уж нагуляв от лая аппетит.
Куда помчатся дальше - кто их знает...
Вот светофор зажёг зелёный свет...
Собаки с лаем быстро исчезают,
Умчавшись за машинами вослед.
Тоски моей, как будто, не бывало -
Мой день рабочий подошёл к концу...
Спешу к тебе! Ох, как же я скучала!
Лечу к тебе - любви моей творцу!
Свидетельство о публикации №116050601890
С теплом,
Мила Парус 06.05.2016 08:24 Заявить о нарушении
Желаю и Вам творческих и всяческих успехов, солнышка в душе и в природе! Всего Вам доброго!
С уважением и теплом, Галина.
Гала Ильина 06.05.2016 09:02 Заявить о нарушении