Май, как бархатный цветок

Май,как бархатный цветок
Синим светом засияет
Месяц пусть дождей и гроз
Это нас не испугает.

Шепчет признанья берёзка в любви
Это бывает весною
Ласковый ветер тепло принесёт
С нежностью листья накроет.

Ближе к лету май особый
Потепление пойдёт
Одуванчики на поле
И сирень во всю цветёт.


Рецензии