Хитрожепая бригада заезжих узбеков...

"Трудно честному жить человеку,
Раскрывать перед миром окно.."-
Так бригада заезжих узбеков
Для себя все решила давно...

Ейск не терпит какой-нибудь спор,
Здесь весна баловалась кокетка.
Возводили от мира забор
И нужна была очень розетка...

Лишь два дня-то забор тот варили,
Чтоб потом им отправиться в путь.
Заплатить за розетку "забыли",
Нужно где-то другого "надуть"!


Рецензии