Обещай мне счастливым быть

Ты скажи мне, пожалуйста, как отвернуться, как заставить себя от тебя уйти?
Как забыть тебя, встать, развернуться и уйти с твоего пути?
Ты дрожишь, кровь застыла в жилах. Думаешь сейчас мне легко?
Я не брошу тебя, я всегда тебе это твердила, и мой дух с тобой будет, что бы ни произошло.
Я бы сердце своё крепко сжала в ладонях, я бы душу свою светом согрела любви.
Знаешь, мне сейчас чертовски больно, но, прости, мне действительно нужно уйти.
Не могу, не хочу, не желаю быть там, где совсем не должна быть.
Я тебе только счастья, поверь, желаю. Обещай мне счастливым быть.


15:41
28.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии