С днем рождения, Вячеслав Владимирович!

Вячеслав Владимирович Вдовичев
Депутат ТГО, корреспондент "ТН",
поэт ЛИТО "Перо Пегаса"

Примите наши  поздравления,
Наш депутат, корреспондент,
Поэт, желаем вдохновения!
Желаем всяческих побед -

Для избирателей тавдинских -
Успехов в радостном труде!
Желаем Вам пополнить списки
Почетных жителей в Тавде!
 
Желаем крепкого здоровья,
Сердечного тепла и  света,
Желаем мудрости,
С любовью - Ваша любимая газета!

0.8 05. 2016 г
   


Рецензии