Прискорбно и нелепо...

Прискорбно и нелепо:
Проходит жизнь твоя.
И будто бы скелеты -
В шкафу шаги хранят.
Да каждый ход несчастен,
Везения нет ни в чём.
В делах - исход ужасен,
Растёт обиды ком.
Ты злишься на судьбину,
И сетуешь на всё.
Отчаяние лавиной -
Твой мир заволокло...


Рецензии