Простился

Я хочу с тобой общаться,тебя знать,
Как можно лучше и как можно больше,
Хочу близким тебе человеком стать,
И прожить вблизи как можно дольше.

Хочу увидеть за окном дождь и мрак,
Хочу увидеть и слабый свет фонаря,
И хочу переделать свою жизнь я так,
Чтоб себя не утратить,не потерять.

И изменился и ушёл в страну теней,
И спрятался там скрылся и забылся.
Так,что ты ещё мне,ещё вина налей,
Чтоб с пустотою своей я простился.


Рецензии