Доброе утро, костровичи!

Доброе утро, костровичи!
Ура, админ наш в группе!
В костре нагреем кирпичи,
Еще теплее будет!
Жизнь идет своей тропой,
Налаженным уютом,
"Здравствуй, админ наш дорогой!"-
Приветствуем всей группой!
Значит, солнца майский лик
Сегодня  ярче в трое,
И, значит, в группе каждый миг
Нам новое откроет!
День Победы впереди -
Наш самый главный праздник,
Ветра полощут кумачи,
Спешим все на парады!
Будем жить назло врагам,
На радость нашим близким!
С праздником, мои друзья,
Со святым и чистым!

06.05.2016
9:20


Рецензии