Новогоднее
Листья осенние взгляд чаровали,
Ходит неслышно, но властно зима
С белыми вышитыми рукавами.
Мягко ступает, снежинки соря,
Песенку тихую в парках заводит...
От января до января
Год, да и жизнь незаметно проходит.
Свидетельство о публикации №116050600172