Плывёт луна...

Плывёт луна по небу полная,
Я снова в эту ночь не сплю.
В окно, завешенное шторами,
Ни разу я не посмотрю.

Я выпил зелье и поэтому
Сейчас мне легче, чем всегда.
Но подходить вам не советую
В такие ночи никогда

Ко мне, изгою человечьему,
Ко мне, чудовищу в ночи.
С тобой мне рядом делать нечего...
Молчи, любимая, молчи.

Не подходи ко мне, волшебница,
Беги, беги подальше прочь!
Ты знаешь - это не изменится,
Никто не в силах мне помочь.

По телу волчьему, распятому,
Шальное сердце гонит кровь.
Не подходи ко мне, проклятому...
Но ты со мной, моя любовь.


Рецензии
Спасибо за Римуса и Тонкс! Замечательные стихи!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   15.05.2016 22:12     Заявить о нарушении