Воскресение и Победа

Время великое это деньжищи,
а времечко ма-алое - денежка-грош!
Время усталое - истина нищая,
но правда богатая - время - не ложь!

Быть нам не лживыми временем нашим, -
если задаться бы целью такой, -
судить своё время, времён бы не стало,
и Вечность бы нас наградило за то!

И звонкой бы сказкой Победа проснулась,
и час Воскресения был бы теперь,
вперёд бы гляделось, но, и оглянуться б
в умытую лаской, но гордую дверь!

В том общая суть отношений героев,
таких, что мы чтим, как бы было бы в том
от Бога Небес, то, что Бога земного
жаждет увидеть как Сына в свой дом!


Рецензии