Я хочу с тобой рядом всегда

Покажи мне свои мечты, я хочу в них с тобою быть,
Взявшись за руки, вместе пройти наших судеб совместный путь.
Я хочу с тобой рядом всегда, когда ты тихонечко спишь,
Когда на душе тоска, от разлуки, когда грустишь.
Я с тобою, когда боль, когда счастье и твой смех,
Когда ты не доволен собой, для меня ты лучше всех.
Я хочу через все года пронести мой в тебе свет,
Чтобы вместе с тобой всегда, без тебя меня просто нет.
Покажи мне свои мечты, я хочу в них с тобою быть,
Взявшись за руки, вместе пройти наших судеб совместный путь.

02:00
25.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии