Мирный май

Слёзы   гордость
Счастье   радость,
Всё в Великий день
Смешалось.
Гордость за Россию
Великую страну,
За народ могучий
Прогнавший сатану.
Радость за Победу
Благо ей, живем,
Счастье, что все вместе
Память бережём.
Слёзы за погибших,
Героев той войны
Подаривших миру
Счастливый  день весны.
Слёзы  гордость
Счастье  радость,
В день Победы
Всё  смешалось.


Рецензии