Духовность, это - совестливость
Что нам даёт Любви Урок:
Превыше эгоизма - милость.
Всё остальное - между строк.
Религии - опора власти:
В них Духа суть искажена.
У Бога нет лишь белой масти:
Твердь - чёрной мастью рождена.
С Душою с плоть соединяет
Срединный мир меж Светом - Тьмой,
Лишь людям Совестью пеняет:
То - Души Свет зовёт домой.
Альтернатива эгоизма,
Духовность - Совести дитя.
Любви лучи, как Света призма,
Она способна излучать.
А где же Бог? Вопрос законный.
Бог, это - ВСЁ: и Свет, и Тьма.
Вселенной мир и бег бессонный
Любви, эмоций и ума.
Свидетельство о публикации №116050601639