О справедливости!

    Есть у моей страны ещё одна страна,
Имя которой – Законодательство!
В ней есть границы, что хранят справедливость,
И люди есть, которым дорога честь!
    И, если надо, закон дополняют,
Когда наши люди жить по закону требуют!
А чтобы жизнь в мире была справедлива –
Мы не забываем, что страна наша должна быть счастлива!
    Для этого страна наша должна быть сильной
И быть свободной, и быть обильной!
А закон – он пусть помогает трудиться
И с умом создавать, торговать и лучшему учиться!


Рецензии