Я был бы счастлив с тобой

Жизнь без тебя – боль, ты для меня – свет.
Я был бы счастлив с тобой до бесконечности лет.
Я бы тобой жил, радовался, дышал,
Я бы тебя любил и от невзгод укрывал.
Я бы с тобой мог, словно птица, летать,
Крылья свои распустить, уверенным, сильным стать.
Я бы всегда знал, что я для тебя – всё,
Я бы не верил сам, что счастье своё обрёл.
Жизнь без тебя – боль, ты для меня – свет.
Я был бы счастлив с тобой, жаль, что тебя у меня нет.

00:51
22.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии