В День Победы

Авторская  песня.

В  день  праздничный  этот  опять,
Поклонимся  фронтовикам,
За  мир,  что  смогли  отстоять,
И  жизнь  подарили  всем  нам!

С  врагом  насмерть  бились  они,
Отчизну  смогли  защитить,
Любой  их  заслуги  цени,
И  память  сумей  сохранить!

О  том,  как  от  ига  спасли,
Фашизму  сломали  хребёт,
И  как  до  ПОБЕДЫ  дошли,
Пройдя  трудный,  дальний  поход!

О  тех  их  геройских  делах,
Не  должен  народ  забывать,
О  грозных,  военных  годах,
Скорбя,  павшим  дань  отдавать!

Погибшие  в  небо  взнеслись,
Там  птицами  вечно  живут,
Хранят  нашу  мирную  жизнь,
Покой  на  земле  берегут!

Помянем  всех  павших  в  боях,
Погибших  от  ран  и  в  плену,
Всегда,  чтобы  в  наших  сердцах,
Мы  все  проклинали  войну!   


Рецензии