Хочу

Вижу ты,мой друг,отвернулась.
Ты не хочешь на меня смотреть.
Хочу,чтобы ты лишь улыбнулась,
Хочу,чтобы сердце могло петь.

Я не прощу ни лжи ни измены.
Не буду.Не согласен я терпеть.
Могу убить себя.Вскрыть вены.
Но не надо меня только жалеть.

Сквозь стены,двери,даже века,
Может будут помнить человека.
И течёт людей и времени река.
Я нормальный,просто дитя века.


Рецензии