Сколь не стоило б сил...
Года утекают,
Как воды реки.
Путь вперед только знают...
Сменяются люди
Числом поколений
Детей, внуков, правнуков
Простых, но и гениев...
Мы помним сегодня,
Какая цена-
Те жизни, которых
Проглотила война.
Наш долг - помнить их,
Кто нам жизнь подарил,
Беречь Мир земной,
Сколь не стоило б сил!
Дай, Бог, чтоб всегда
Светлой память жила,
Прошу, дай еще,
Чтоб не стала цена
Духовного Счастья
Для них лишена!!!
(06.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050601598