Распустился день, зацвела весна

Распустился день, зацвела весна: птицы, ручейки!
И несётся ветер, развивая прыть, музыкой звучит!
Разлилась вокруг лужами зима. Праздник у души!
И плывут, спеша, в лужах облака, зеленеет жизнь!


11:02
19.04.2016


Рецензии