Цветы жизни

Цветут сады... И лепестки цветов
как будто снегом устилают землю.
Как божий дар я этот мир приемлю
и снова возродиться в нем готов!

И я ложусь на белоснежный слой
цветов от яблонь, персиков и вишен.
И свод небес вдруг стал намного ближе...
Я ощутил в нем вечности покой!

И я вдруг стал таким же лепестком,
который тихо кружит над Землею!
Я слился с ним единою судьбою,
ведь в прошлой жизни тоже был цветком!!!


Рецензии