Это наша с тобой Победа!

Это наша с тобой Победа,
 Наша гордость и наша боль.
 Ты был маленьким и не ведал,
 Как полки погибали в ноль.

 Полноценные роты, по штату,
 За неделю, да что там, за день,
 На руинах, в дыму, Сталинграду,
 Оставляли скорбную тень.

 Это наши отцы , седовласые деды
 Клали жизнь на алтарь войны.
 Нам в боях добывали победы,
 Чтобы в мире росли сыны.

 Поклонитесь же низко-пренизко
 И к Огню возложите цветы,
 Та Победа уже далеко, но так близко….
 И за Память в ответе, ты…

 06.05.2016 г. РВА.


Рецензии