Никого нельзя сравнить с... Одной...

Ты – Женщина!  Ты создана Вселенной...
Самим Всевышним... Нам...  На небесах...
Ты – Совершенство! Таинство...  Поэма!
Как можно внеземное... описать?..
И шёлк волос твоих... И бархат кожи...
Я о тебе в стихах хочу сказать...
Ты разреши... Я буду осторожен...
Как хочется не в строфах... заласкать...

Вот шейка... ушки... трепетные мочки...
И плечики твои... нагая грудь...
Манящие, влекущие сосочки...
Животик... бугорочек... В добрый путь...
Ты знаешь... Нагота твоя прекрасна...
Ты чувственна... Ты женственна... Я – раб!
Твои движенья сексуальны... властны...
Жизнь без тебя – безвременье и мрак!

Предстань же предо мною... обнажённой...
И не скульптурой... Красотой живой!
Стань моей Музой... страстной и покорной...
Единственной... желанной... Внеземной!
В объятиях с тобой... ночь откровенна...
Во взгляде страсти... глубина... восторг!
Ты самый вожделенный сон!  Богема!
Экстаз Любви... И благодарный стон!

Что мы без вас?.. Поэты понимают...
А знаю ли я Женщин?.. Что хочу?..
Пишу стихи... Страдаю и мечтаю...
О, если бы вас не было... Молчу...
Художники, Поэты, Музыканты...
Все околдованы волшебной наготой...
Ты – Женщина... Создание Вселенной...
Но никого нельзя сравнить с... Одной!


Рецензии
...МОЙ ДРУГ...ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО...СЛОВ НЕТ..ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ...СЛОВА ТЕРЯЮТСЯ...ЭТО МОЖНО МОЛЧА СОЗЕРЦАТЬ...

...А МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ ЕЩЕ О БОЛЬШЕМ...
КОГДА О ЖЕНЩИНЕ ГОВОРИТ ПОЭТ...
И СРАВНИВАТЬ ЕЕ СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...
ДАНО ОДНОМУ ЕМУ...ТАК ПОВЕЛЕЛ СОНЕТ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   24.12.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Спасибо!!!

Олег Девин   25.12.2016 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.