С Днем Победы!

Для Жизни Мир необходим,
Как воздух.
Мы просто дышим им,
Хоть иногда непросто.
Пускай нигде не будет войн!
Нам повстречается
Любовь ,
Пусть будет больше добрых слов,
Везде смеются дети...
На нашей маленькой планете...
Как можно дольше проживут
Все ветераны- деды....
Нижайший им поклон!
ВСЕМ МИРА!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!


Рецензии