Что-то внутри происходит

День начался, как прежде, словно века не спала,
Такая усталость в теле и на душе тоска.
Встала, чуть походила, душ, чай себе налила,
Вдруг голова закружилась, земля из-под ног ушла.
Дошла до кровати, упала, смотрю, сквозь плиту, в облака,
В руке крепко сжала одеяло и закрыла глаза.
Что-то внутри происходит, то ли плачет душа,
То ли сердце ноет и не даёт дышать.


16.04.2016


Рецензии